» реклама
Сообщений 241 страница 270 из 275
Поделиться2412013-09-24 18:25:40
Поделиться2442013-09-24 18:29:35
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Фентези в самых разных проявлениях! Ищите здесь!
Поделиться2562013-09-24 20:18:55
Поделиться2572013-09-24 21:31:58
GAME OF THRONES: winter has come
В игру по дополнительному сюжету срочно требуются: Эддард Старк, Роберт Баратеон, Визерис Таргариен, кхал Дрого, Арис Окхарт, Дейл Сиворт, Лиза Аррен, Йорен, Далла и Орелл.
Список персонажей | Альтернативная ветвь сюжета "Winter is Coming" | Дополнительный сюжет | Акция #5, посвященная погибшим персонажам
Поделиться2582013-09-24 22:43:30
◊ Краткое описание. | ◊ Гостевая |
Поделиться2592013-09-25 00:33:51
● action: персонал
● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок
● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам»
● action: криминальное чтиво● Оксюморон вернулся на просторы ролевого мира!1
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology
Поделиться2602013-09-25 03:53:36
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=3 … =27#p32528
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться2622013-09-25 18:15:37
LOOKING FOR Mia Hays as Hilary Douglas |
Поделиться2632013-09-25 19:46:39
Я допускаю, что ты могла не догадываться и уж тем более не задумываться над тем, что обычный, казалось бы, таксист окажется вполне сведущим в ваших тёмных делишках человеком. Поэтому на этот раз я спущу на тормозах твою опрометчивость и не стану делать вид, что не знаю, куда еду. Хотя уж кого-кого, а мистера Джулиана Картрайта в Хэйзвилле каждая собака знает. Да что там собака - каждый волк.
Ахах.
Его древним вампиризмом сквозь его ухмылочку и глубоко посаженные глаза разило за километр. Я это чувствовал, ощущал, знал. Но для меня он был крупноватой рыбой - на данный момент, по крайней мере, да и занят был по большей части какими-то своими придворными делами, до которых лично мне дела не было. Не мешало бы, конечно, разузнать, чем он там на досуге закусывает, но вроде бы в районе его особняка местные жители не пропадали. Значит, не моё дело пока что, есть другие приоритеты. Более назойливые. Хотелось бы сказать, что опасные, но вот тут уж не стану рубить сплеча - если на свете и существует более опасный вампир, чем Картрайт, то я пока с таким не знаком.
Я мог бы совсем утонуть в своих рассуждениях о местном повелителе давно мёртвых душ и всё ещё живых тел, но внезапно меня спустил на землю твой второй прокол. Анастейша? И ты серьёзно рассчитывала, что я не смогу разобрать в твоей речи это имя?
Да, крошка, как себе лицо ни малюй, детскую натуру не спрячешь.
Прерывать тебя было моветоном, поэтому я просто напялил на свою морду выражение полнейшего удовлетворения и наверняка напоминал нафигарившегося сметаны кота. Если ты достаточно умна, чтобы не допустить третьей ошибки за пять минут, то, скорее всего, я проявлю к тебе уважение, но если нет, то мне тебя жалко. Когда кто-то наивный вроде тебя связывается с двухсотлетним вурдалаком, добром это заканчивается исключительно для одной персоны. Угадайте по возрасту, для какой.продолжение
Поделиться2672013-10-01 21:00:53
by Tumblr
Сюжет|Правила|Акции
В игру срочно нужны: Девид Нолан, Нил Кесседи, Грейс, Аврора, Филипп и многие другие.
http://storybrookechaptertwo.rusff.me/v … p=2#p41836
Поделиться2682013-10-06 16:25:08
Множество свободных ролей, интересные акции и новый сюжет ждет тебя!!!
Сюжет|Список ролей|Act.1 # "Vampires"|Act.2 # "Werewolves"|Act.3 # "The demons in our soul"
by anglosucks
Поделиться2692013-10-06 16:40:08
A light to burn all the empires
So bright the sun is ashamed to rise and be
In love with all of these vampires
So you can leave like the sane abandoned meСрочно нужны: Тайлер, Марсель, Мадлена Максвелл (акция 4), Николь О'Брайен (акция 3).