» реклама
Сообщений 151 страница 180 из 275
Поделиться1512013-09-23 20:17:02
| |
| |
|
|
Поделиться1542013-09-23 20:24:15
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1562013-09-23 20:33:03
Гетто - 47 [Ж.О.П.А]
...Я хочу убежать из этого плена, туда где воздух чище, где запах свободы.
Где нету ментов, где нет сутенёров, нет нищих старух и калек у заборов...
Жанр: Город, мафия, криминал, детектив [18+]
Требуются:
● Сотрудники полиции. Как представители исключительно закона, так и возможны "оборотни" в погонах. Первые, разумеется, предпочтительны, так как происшествий уже масса, а предыдущие полицейские съедены да застрелены.
Расы игры:
● Люди
● Антропоморфные животные
Поделиться1592013-09-23 20:38:53
ALEA JACTA EST.
panem. revival. quarter quell.
Поделиться1602013-09-23 20:40:19
TVD: Dying to Live
F i g h t s and b a t t l e s have begun
R e v e n g e will surely c o m e
Your h a r d t i m e s are ahead
Поделиться1612013-09-23 20:42:06
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться1632013-09-23 20:47:39
Harry Potter: over the world |
Поделиться1642013-09-23 20:49:21
Заходи к нам в гости, дорогой друг. Будем рады тебе <3
http://cosmo.artbb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=8#p1597
Поделиться1682013-09-23 21:45:00
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в Золотой век Османской империи, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей увлекательной ролевой.
В нашей игре действует три акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
|
|
|
И многие другие!
Поделиться1692013-09-23 21:46:34
(by aadhaaishq;tumblr)
Поделиться1702013-09-23 21:54:01
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться1722013-09-23 22:02:49
|
|
Поделиться1732013-09-23 22:04:50
Проект "Синономе" представляет:
Акцию №1: Поколение ЧудесАкцию №2:Спортсмены вне очередиАкцию №3: Персонал лагеря
Нам всего лишь полторы недели, но мы ведем уже активную жизнь:
* Мы написали и уже начали первый Квест
* У нас приятный глазу дизайн
* Хорошая и справедливая администрация
* А так же широкий выбор ролей
Надеемся на встречу с Вами,
администрация.
Поделиться1752013-09-23 22:08:48
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться1762013-09-23 22:41:33
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться1802013-09-23 23:04:50
Акция «Ангелы»
The story of Ederne.
Нам в игру очень и очень нужны эти светлые создания. Каждого из них обогреем, накормим, расчешем крылышки и примем с особой радостью и любовью! С нетерпением Вас ждём! : )